Новости

Искусственные шубки – Хит нового сезона – Новости от FashionB2B

Шуба является популярным видом верхней одежды наряду с пальто, курткой или пуховиком. Но только шуба выглядит особенно дорого и придаёт неповторимый шарм элегантному женскому образу.  Современные технологии позволяют изготавливать высококачественные искусственные меха, которые ничем не уступают натуральным по внешнему виду и износостойкости, и даже превосходят их. В связи с этим существенно возрос спрос на шубы из искусственного меха. Производители верхней женской одежды отвечают на повышение спроса увеличением объема производства и реализации искусственных шуб оптом и в розницу. Современные модные дизайнеры поддерживают защитников природы и переходят в своих коллекциях на искусственные меха. Тем более, что это никак не ограничивает их фантазию, а совсем наоборот. Ассортимент искусственных мехов настолько широк и разнообразен, что раскрывает перед настоящими художниками широкое поле для реализации своих талантов.

Искусственный мех по технологии изготовления бывает:

  1. Тканый
  2. Трикотажный
  3. Тафтинговый
  4. Клеевой
  5. Электростатический

Производство тканого и трикотажного видов меха в чем-то схожи между собой. Первый изготавливают на ткацких станках, второй — на вязальных машинах. В обоих случаях ворс вплетается в основу в процессе изготовления. Изнаночную сторону как трикотажного меха, так и тканого покрывают клеевым слоем. Клей надёжно закрепляет ворсинки, а шуба из такого меха хорошо защитит вас от ветра и мокрого снега.

При изготовлении меха тафтинговым и клеевым способом ворс добавляют на уже готовую ткань. В первом случае основу прошивают ворсом, во втором — ворс наклеивается на ткань.

Электростатическим методом изготавливают меха с коротким ворсом. Все мы знаем, как прилипает пыль, нитки и волоски к наэлектризованной ткани. Снимаем их руками или чистим щёткой, а вся эта грязь снова возвращается к нам на одежду. По такому же принципу получают и мех. Наэлектризованная ткань покрыта слоем клея. Наэлектризованные ворсинки будущего меха выстраиваются все в одном направлении в электрическом поле, как стрелка компаса в магнитном поле Земли. Ворсинки покрывают основу и приклеиваются к ней. Таким образом можно получать ткань с узорчатым ворсовым напылением. Для этого нужно нанести клей согласно орнаменту и получить уникальный материал, имитирующий, например, натуральный мех стриженого пони.

Наиболее часто для пошива шуб используется трикотажный мех. Стоимость производства такого меха ниже, а значит и цена готовой шубы будет гораздо привлекательнее. Трикотажный мех по теплозащитным свойствам и устойчивости к истиранию существенно превосходит другие виды меха. А это означает, что вы можете позволить себе не одну, а несколько великолепных, тёплых, долговечных шуб, которые будут вас радовать от сезона к сезону.

Для более полной имитации натурального меха ворс берут различной химической природы с разной степенью усадки при нагревании. После термической обработки такого меха образуется ость и подпушь. Кроме того, эффект натуральности усиливается применением различных методов окрашивания – послойное окрашивание, трафаретное, аэрография.

Таким образом, современные технологии позволяют создавать полную имитацию любых натуральных мехов:

  • Норка
  • Чернобурка
  • Леопард
  • Лама
  • Каракуль
  • Кролик

Это далеко не полный список. Однако не будем привязываться только к природным расцветкам. Искусственные шубы прекрасно будут смотреться из мехов ярких цветов, с геометрическими или абстрактными орнаментами.

                        Преимущества искусственной шубы.

Шуба – красивая и статусная верхняя одежда. Всегда высоко ценились шубы из меха горностая и норки, шиншиллы и кошачьих. Каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь шубу в своём гардеробе. Когда мы планируем покупку шубы, о чём думаем в первую очередь? Конечно, о цене. Сегодня соотношение цена-качество искусственных шуб настолько велико, что думать о её покупке просто приятно. Искусственная шуба — это продукт работы технологов и дизайнеров, портных и закройщиков, которым может гордиться любая женщина. Высокое качество искусственного меха и вспомогательных материалов делает покупку искусственной шубы не меньшим праздником, чем натуральной.

В наш промышленный век мы получаем много аллергенов с пищей, напитками, даже с воздухом, которым мы дышим. Натуральная шуба тоже является источником аллергенов. Хорошо, если это только ворс. Но могут быть и различные микроорганизмы, живущие в  мездре и шерсти. Выбирая искусственную шубу, эти факторы риска вы исключаете.

Натуральная шуба – дорогое изделие, покупается на много лет. Чтобы её почистить, нужно обратиться в ателье, где есть хороший мастер-скорняк. Он отделяет подкладку от шубы и делает новую. Меховую часть распарывает на отдельные детали, которые отдаёт на специальную чистку. Затем шубу полностью восстанавливает. Кто проделывал эту процедуру, знает, сколько она стоит денег и головной боли. Искусственную шубу можно постирать самому или отдать в химчистку. Первое – ничего не будет стоить, а второе – обойдётся на порядок дешевле чистки натуральной шубы. Есть ещё третий вариант. Вы можете себе позволить купить новую искусственную шубу, если вам надоела прежняя или вы просто хотите себе обновку.

Современные искусственные шубы — красивые, статусные, высококачественные изделия. Крупные магазины одежды закупают шубы из искусственного меха оптом, чтобы предоставить покупателю возможность самостоятельно подобрать для себя подходящую модель.

Модные шубы нового сезона.RIMG7724 96dpi 200x300 Искусственные шубки   Хит нового сезона   Новости от FashionB2B

Если вы предпочитаете классику, обратите внимание на шубы из искусственного каракуля. Модель прямого силуэта средней длины. Большой капюшон защитит от ветра и снега, особенно, если вы не любите носить шапки. Мягкий и шелковистый мех с легкими завитками красиво переливается на солнце. В моде строгие темные тона: малахит и антрацит. Если вы хотите добавить немного лета к пасмурным зимним дням, выберите шубу нежно-розового или ярко-красного цвета.

Существует технология пошива натуральных шуб, например, из норки, когда широкие горизонтальные или наклонные полосы меха чередуются с узкими полосками кожи. Такая шуба выглядит оригинально, дорого и стройнит фигуру. Искусственные шубы с таким дизайном выделяются в коллекциях этого сезона. Это короткие полушубки пастельных тонов, которые подойдут молодым энергичным девушкам. Модель до середины бедра с чередованием темных и светлых полос понравятся всем, кому надоели скучные однотонные изделия.

Не выходят из моды меха с хищными принтами. Если вы выберите шубу под тигра, леопарда или рысь, к ней идеально подойдут аксессуары черного цвета. Сапоги, перчатки, клатч — все в строгом классическом стиле. Никакие блестящие пряжки, заклепки и пр. не должны отвлекать взгляд от красивой женщины в шикарной шубке.

Нельзя не обратить внимание на яркие шубы из длинноворсового меха под ламу. Длинный волнистый или прямой ворс неповторимо играет при движении. Искусственный мех позволяет использовать для шуб самые невероятные оттенки и сочетания. Вы выбираете себе свой собственный образ, который поднимет настроение вам и окружающим в холодные зимние дни.

Рекомендации по уходу за искусственной шубой.

Ухаживать за шубой из искусственного меха проще, чем из натурального. Конечно, в первую очередь нужно ознакомиться с рекомендациями производителя. Обычно искусственный мех можно стирать при низкой температуре на деликатном режиме. Однако, если изготовитель рекомендует химчистку, к нему следует прислушаться. Мы одеваем шубу в осенне-зимний период, когда погода переменчива. Выходим из дому – светит солнце, а через пару часов пошёл мокрый снег, или даже дождь. Искусственная шуба не боится смены погоды. Придя домой, встряхните изделие, повесьте на плечики в тёплом, проветриваемом помещении, обязательно в дали от нагревательных приборов. На утро шуба просохнет и приобретёт первоначальный внешний вид. Иногда требуется аккуратно прочесать мех редким гребешком. Теперь ваша любимая шуба снова готова согревать вас и поднимать настроение в морозные зимние дни.

Для наших клиентов.

Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию верхнюю женскую одежду оптом. Это широкий ассортимент пальто, шерстяных и стеганых, курток и парок на любой вкус. И, конечно же, у нас вы можете приобрести шубы из искусственного меха оптом. Мы уже много лет на рынке, знаем желания и потребности наших клиентов. Наши коллекции верхней женской одежды были высоко оценены на выставках в Англии, России и Казахстане. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных. Приобретая искусственные шубы у нас, вы выбираете лучшее качество по лучшим ценам.

Получить специальные предложение

Есть вопросы? Оставьте заявку, мы перезвоним.

+74722777341 info@montele.ru
Подпишитесь на наши новости и акции. Вы будете одними из первых узнавать о новых коллекциях, получать промо-коды для участия в акциях и распродажах.

Укажите Ваш номер телефона и менеджер перезвонит Вам в Ближайшее время.









Контактная информация

Адрес: 308033, РОССИЯ, г.БЕЛГОРОД, ул. Губкина, 17-и
+74722777341
info@montele.ru